Heute ein Tolles Brot Rezept das mir sehr gut gefällt und vor allem Praxis erbrot ist.
Vorab die Sauerteig der hier verwendet wird hat eine TA von 200 da jeder sein eigenen Sauer hat ist dies die Beste Möglichkeit dieses Rezept zu verallgemeinern.
Ihr benötigt:
1500 Gramm Sauerteig
1500 Gramm Roggenmehl 1150 Ca. 3 Std vorher Ansetzen
3000 Gramm Wasser Warm
8000 Gramm Dinkelmehl 630220 Gramm Salz
200 Gramm Hefe
25 Gramm Brotgewürzt
2700 Gramm Wasser
1000 Gramm Kürbis Kerne
500 Gramm Sonnenblumen Kerne
500 Gramm Leinsamen Ca. 3 Std Vorher Einweichen
30 Gramm Salz
1000 Gramm Wasser kochend
Das Brot am Besten in Kürbiskerne walzen, freigeschoben Backen bei 250 °C fallend Ca. 40 min Backen bei 600 Gramm Einwage.
Ein sehr Tolles und leckeres Brot mit guter Frischhaltung.
Viel Spaß beim ausprobieren
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